25362 Москва, Строительный проезд, дом 7А корп.30
Заявка на выезд мастера
+7 (495) 998-97-88
+7 (916) 135-21-81

Ремонт бензопил хускварна в Москве

Приступая к выбору модели бензопилы, вы должны точно знать, где и в каких условиях она будет эксплуатироваться. Возможно, техника будет периодически использоваться для каких-либо несложных задач на вашем дачном участке либо же это будет профессиональная и ежедневная работа на лесоповале? Кроме того, следует обязательно узнать о местах качественного обслуживания для вашей будущей покупки, и если вы планируете приобрести технику фирмы «Husqvarna», то узнайте, где производится ремонт бензопил Хускварна в Москве, поскольку именно от этого зависит срок работы инструмента.

Бензопилы «Husqvarna»: достоинства продукции

Бензопила хускварнаHusqvarna – производитель садового инструмента и бензотехники с мировым именем. Бензопилы данной компании универсальны в работе, отвечают всем требованиям и стандартам, а также – полностью адаптированы к суровым погодным условиям России, а соответственно – могут быть использованы как лесозаготовителями, сотрудниками коммунальных служб, так и частными пользователями.

Устройство бензопил

При разработке конструкции инструмента были применены самые инновационные технологии в этой области, такие как:

  • Air Injection (включающая в себя фильтр и вентилятор охлаждения, и обеспечивающая двойное очищение воздуха);
  • LowVib (для наилучшего гашения вибрации при работе);
  • Smart Start (необходима для быстрого запуска и обладает целым рядом технических решений).

Классификация и виды бензопил

Инструменты фирмы Хуксварна универсальны и подходят для любого вида работ, а также имеют широкий спектр выбора, в зависимости от желаемых характеристик:

  • Полупрофессиональные и бытовые бензопилы – для частных пользователей. Описание: вес инструмента до 5 килограмм, мощность – до 3, 5 л, длина шины 0,4 м и шаг цепи – 0, 325. Преимущества данной категории: низкая вибрация во время эксплуатации.
  • Полупрофессиональные и профессиональные бензопилы – идеально подходят для землевладельцев. Описание: вес до 6 килограмм, мощность – до 4,6 л, длина шины – 0,4-0,5 м, шаг цепи – 0,325. Преимущества: способны выдержать гораздо более серьезную нагрузку при распилке дров и повалке деревьев.
  • Профессиональные бензопилы двух категорий – универсальная и бензопилы XP PREMIUM класса.
  • Универсальный инструмент может выдерживать длительную ежедневную работу в любых условиях. Описание: вес – до 6 килограмм, мощность – 3,3-5,3 л, длина шины варьируется в районе 0,5-0,7 м, шаг цепи 3/8.
  • Категория XP PREMIUM представляет собой наиболее высокопроизводительную и прочную технику, с особой конструкции для простой и эффективной раскряжевки и валки леса. Описание. с., вес — от 4-10,4 килограмм, мощность — от 2,4-8,4 л, длина шины —0,4 – 1,05 м, шаг цепи — варианты 0,325 - 3/8 - 0,404. Преимущества: увеличенный по сравнению с другими моделями объем отсеков для бензина и масла, эффективная работа с твердыми породами, встроенный подогрев для рукояток и карбюратора изделия, картер, изготовленный из магнезиума.
  • Бензопилы для ухода за деревьями – специально для использования на большой высоте. Описание: вес – до 3 килограмм, мощность – 1, 29 л, длина шины – 0, 25 м, шаг цепи – 3/8. Преимущества: удобная эксплуатация в любых плоскостях, малый вес для высотных работ.

Как и любая техника, шведские бензопилы Husqvarna требует бережного обращения и надлежащего обслуживания. Хотите, чтобы бензопила прослужила вам долгие годы, продолжая при этом работать, как новая? Тогда обращайтесь к нам: наши квалифицированные специалисты выполнят ремонтные работы любой сложности. Гарант качества.



Возврат к списку

© 2001-2018 «Лучший Двигатель»

Карта сайта



25362 Москва, Строительный проезд, дом 7А корп.30 Электронная почта: info@best-engine.ru Телефоны:
+7 (495) 998-97-88
+7 (916) 135-21-81
VSRT3S1_VILKA